Pegue as suas bagagens e embarque neste trem. Durante a viagem, poderá conferir o que há de melhor (e de pior) no mundo do CAFÉ
quinta-feira, 29 de outubro de 2009
segunda-feira, 26 de outubro de 2009
Café de Monalisa
Mais de 3.600 xícaras, enchidas com diferentes combinações de café e leite, foram usadas por artistas australianos para recriar a obra de Leaonardo Da Vinci . A obra de arte pode ser conferida durante o 12º Festival Aroma Rocks, evento dedicado à bebida, que acontece em Sydney, Austrália, e que oferece aos visitantes os sabores e a cultura do café de diversas partes do mundo.
Até no perfume
Que tal sentir o aroma de café mesmo sem ter tomado a bebida? Parece estranho? Pois é, mas é possível.
O Boticário lançou recentemente as versões masculina e feminina do perfume Coffee e, segundo a empresa, a fragrância é resultado de uma infusão de grãos coffee arábica com água, além do aroma da flor do café.
Se o perfume é bom ainda não sei, mas que estou curiosa pra saber se irão lançar as versões capuccino, mocha e macchiato, ah isso eu estou.
sexta-feira, 23 de outubro de 2009
Tome nota! (e depois um gole de café)
Curso de Barista
Outubro a Dezembro de 2009
das 9h30 às 12h e das 13h às 16h
Local: Museu do Café - Santos
Rua XV de Novembro nº 95 Centro - Santos/ SP
Fone: (13) 3213-1750 / Fax: (013) 3219 5585
Email: museudocafe@museudocafe.com.br
Mais informações, aqui!
Outubro a Dezembro de 2009
das 9h30 às 12h e das 13h às 16h
Local: Museu do Café - Santos
Rua XV de Novembro nº 95 Centro - Santos/ SP
Fone: (13) 3213-1750 / Fax: (013) 3219 5585
Email: museudocafe@museudocafe.com.br
Mais informações, aqui!
Irish Frozen
Ingredientes
* 1 dose de uísque Jameson (50 ml)
* 1 dose de licor Baileys (50 ml) * 100 g de sorvete de cerveja Guinness
* 30 ml de café expresso
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Para servir, coloque a bebida, de preferência, em uma taça alta e decore com raspas de chocolate.
Fonte: Revista Espresso/ Greigor Caisley
quarta-feira, 21 de outubro de 2009
Ainda lá em casa
terça-feira, 20 de outubro de 2009
Ô de casa!
Já adorava o café antes de conhecer a fazenda. Depois que fui visitá-la, em 2007, e conheci pessoalmente os donos fiquei completamente encantada.
segunda-feira, 19 de outubro de 2009
Cerveja ou café?
Tô curiosa pra experimentar esta cerveja com 'mocha aroma' e notas de chocolate preto e baunilha, segundo opiniões gringas.
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