Que tal levar sua máquina de expresso na bolsa? Achou a proposta um tanto quanto estranha? Pode ser, mas os apreciadores de café vão curtir esta máquina de café expresso - Mypressi Twist. Só o preço que não é dos mais doces, por volta de 170 dólares.
Pegue as suas bagagens e embarque neste trem. Durante a viagem, poderá conferir o que há de melhor (e de pior) no mundo do CAFÉ
sábado, 26 de dezembro de 2009
quarta-feira, 23 de dezembro de 2009
Xícara gigante
Isso é que é gostar de chocolate quente. Um restaurante americano entrou para o livro dos recordes - Guinness - pela produção da maior xícara de chocolate quente do mundo para a qual foram usados 5,44kg de pó de chocolate e 7,5 litros de creme de leite. A xícara tinha 35,56 cm de largura e 28 cm de altura.
segunda-feira, 14 de dezembro de 2009
Natal com café
Tiramissú de Panetone
(Receita do chef Sergio Arno)
Ingredientes
5 ovos (somente a clara)
2 e ½ (copo americano) creme de leite
400g queijo Mascarpone
3 colheres (sopa) açúcar
150g chocolate meio amargo em raspas
½ Panetone
Ingredientes da calda para o Panetone
5 xícaras (café) café expresso
1 colher (sopa) Rum
3 colheres (sopa) Licor de café
Modo de preparo
Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata por 3 minutos. Reserve
Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o mascarpone e mexa, somente para emulsionar. Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.
Montagem do prato
Envolva uma forma inglesa em saco plástico e comece a montar camadas.
Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate.
Corte o panetone em fatias, molhe-as na calda e arrume sobre o chocolate, raspas e o creme de mascarpone.
Repita a operação a cada camada.
No total são quatro camadas de creme e três camadas de panetone.
Validade: 3 dias. Conservação: 4ºC a 8ºC.
Fonte: Chef G&N
Foto: Divulgação
segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
Cabaré, café e cremosos gelados
Em um interessante ambiente que lembra um antigo cabaré, com direito a cortina vermelha e sofá retrô (este da foto acima), a Kibon montou uma sorveteria temporária - a Magnum Hall. Além do famoso sorvete Magnum, o local oferece tentadoras sobremesas criadas por conhecidos chefs da capital paulista. Outro ponto forte do espaço é a trilha sonora inspirada em musicais da Broadway e os pocket shows que rolam às sextas-feiras, às 21h. Para fechar a noite, é claro que não poderia faltar um bom café. Eles servem o excelente Illy (R$5,00).
Magnum Hall
Até 31 de janeiro de 2010.
Até 31 de janeiro de 2010.
Rua Amaury, 352, Itaim, SP/SP. Não tem telefone. 12h/23h
Estacionamento com manobrista: R$15,00
quarta-feira, 2 de dezembro de 2009
Quebra-cabeça
Muito fofo este conjunto quebra-cabeça com xícaras de porcelana e píres em bambu do MoMA Store Também pode ser usado para servir sobremesas e aperitivos. Um luxo!
Assinar:
Postagens (Atom)