Pegue as suas bagagens e embarque neste trem. Durante a viagem, poderá conferir o que há de melhor (e de pior) no mundo do CAFÉ
quarta-feira, 6 de janeiro de 2010
Geladinho, geladinho
Creme de café gelado
Ingredientes
- 1 ½ xíc. (chá) de leite semidesnatado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de café solúvel em pó
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
- 2 ovos batidos
- canela em pó e raspas de limão
Modo de fazer
Misture, em uma tigela, o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha. Coloque em potinhos individuais e arrume-os em uma frigideira funda.
Encha a frigideira com água até 1,5 cm da borda dos potinhos. Deixe a água ferver em fogo alto. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por três horas ou até gelar bem. Enfeite com a canela e as raspas de limão.
Fonte: Revista Boa Forma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário